Монастырский хлеб Матроны Московской

Рецепт бездрожжевого монастырского хлеба на закваске. Отзывы и секреты. Готовится 6 дней.

Хлеб из монастыря выпекают один раз в жизни. Снимает сглаз, порчу, приносит в дом счастье. Загадывайте все, кроме денег.

Монастырский хлеб - рецепт

Как приготовить, имея закваску.

1 - й день

Закваска стоит в доме в открытом виде, на ночь прикрыть полотенцем и оставить на столе.

2 - й день

Добавить слоями: 1 стакан муки, 1 стакан сахара, 1 стакан молока, не перемешивая поставить в холодильник.

3 - й день

Тщательно перемешать деревянной ложкой (лопаткой) и убрать в холодильник.

4-й день

Добавить слоями: 1 стакан муки, 1 стакан сахара, 1 стакан молока, не перемешивая поставить в холодильник.

5 - й день

Все тщательно перемешать деревянной ложкой и поставить в холодильник.

6 - й день

Перемешать деревянной ложкой, разделить на 4 равные части. Три части из них отдать тому, кому желаешь счастья. 

В  свою добавить 2 яйца, 1/2 чайной ложки соли, 1/2 чайной ложки соды, 1 стакан муки.

Все перемешать деревянной ложкой и выпекать в духовке при температуре 170 градусов 20 минут.

 

Этот хлеб едят только те, кто живет в этом доме. Никому не давать, хлеб ломать руками, ножом ни в коем случае не резать.

 

 

 

Советы: 

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

© 2008 Женский сайт i-magik.ru - это журнал для чтения, посвященный женщине. В этом женском онлайн журнале "Нефертити" молодые авторы публикуют статьи о любви и психологии, страсти и сексе,  материнстве и детях, здоровье, красоте, современной моде. Здесь вы найдете тысячу полезных советов от домохозяек. Для тех, кто увлекается различными гаданиями, регулярно обновляются профессиональные предсказания, гороскопы. Заказать индивидуальный прогноз очень легко, достаточно заполнить анкету.  На все женские вопросы есть ответы. Вас ждут виртуальные онлайн гадания на картах - по скайпу вы сможете лично увидеть весь расклад. А при желании и научиться гадать. Статьи о предсказаниях кофейной гущи на любовь и будущее во всех сферах жизни предоставлены профессионалом. Приятного чтения!