Сводка
Количество порций | |
---|---|
Время приготовления | |
Время приготовления | |
Суммарное время |
Описание
Способ приготовления
1. Перемешать муку, соль и дрожжи. Соединить в отдельной посуде масло и воду. Затем влить жидкость и замесить однородное тесто. Переложить на стол, посыпанный мукой и месить тесто 2-3 мин.
2. Готовое тесто смазать снаружи оливковым маслом. Накрыть пищевой пленкой и поставить в теплое место на 40 мин, тесто увеличится в 2 раза.
3. Снова помесить тесто 1-2 мин. Раскатать круглой формы диаметром 30 см и положить на противень. Сдавить 2 см от края, чтобы получилась корочка и наполнить любой начинкой.
Ингредиенты
Примечания
Справа в блоке "Сводка" вы можете написать свое количество порций и объем ингридиентов, идущих по рецепту изменится в соответствии с вашим числом.