Рецепт тонкого теста для пиццы Ингредиенты: 175 г мука 1 г соль (по вкусу) 20 г оливковое масло (1 ст. ложка) 15 г сухие дрожжи (1 чайная ложка) 125 мл вода Instructions: Описание: Способ приготовления 1. Перемешать муку, соль и дрожжи. Соединить в отдельной посуде масло и воду. Затем влить жидкость и замесить однородное тесто. Переложить на стол, посыпанный мукой и месить тесто 2-3 мин. 2.  Готовое тесто смазать снаружи оливковым маслом. Накрыть пищевой пленкой и поставить в теплое место на 40 мин, тесто увеличится в 2 раза. 3.  Снова помесить тесто 1-2 мин. Раскатать круглой формы диаметром 30 см и положить на противень. Сдавить 2 см от края, чтобы получилась корочка и наполнить любой начинкой. Примечания: Справа в блоке "Сводка" вы можете написать свое количество порций и объем ингридиентов, идущих по рецепту изменится в соответствии с вашим числом.