Юбка солнце-клеш. Новый тренд 2015.

Королева юбок: как выкроить и сшить юбку солнце-клеш. Тренд 2015 года.

Солнечный круг, небо вокруг...

Весна 2015 года преподнесла нам немало неожиданностей. В моду вернулись юбки-клеш, классика советского времени теперь атакует подиумы и умы модных прелестниц.

Но давайте сначала разберемся, откуда произошло название «солнце-клеш». Юбка, сшитая по подобному крою, представляет из себя сплошной круг, или «солнышко». Едва модель, демонстрируя такую юбку на подиуме, резко повернется, как струящиеся складки «солнца-клеш» разлетятся, и образуя полный круг. Шьются такие юбки особым образом: из прямоугольного куска ткани кроят два полукруга, при пошиве которых образуется настоящий круг. Сшить такую юбку не трудно, ведь основная работа при пошиве подобного изделия — это обработка кромок. В отличии от «прямой» юбки, подобная юбка не стесняет движений, и производит впечатление дамы эпохи «рококо», впитав в себя всю красоту аристократического стиля, полного любви и самообожания.

Этнические мотивы и крупный горох.

Дизайнеры не знают ограничений при кройке новых моделей юбок: легкие, словно дыхание ветра, юбки из натурального шелка, озорные джинсовые юбки, по детски наивные юбки в крупный горох и пик этой весны: юбки с этническими мотивами.

Этнические мотивы, стиль кантри, баварские нотки то и дело проскальзывали в прошлых работах модных дизайнеров, но теперь без них никуда не обойтись. Юбки из натурального хлопка, и «летучего» гипюра, исполненные в духе цыганских народных костюмов сейчас на пике моды.

Как правильно выбрать юбку?

Хорошая юбка — единственная незаменимая вещь в гардеробе любой модницы. Правильно подобранная она может как скрасить недостатки фигуры, так и открыть всю подноготную, жаждущей увидеть Ваши проблемные места, публике.

Длинные юбки, доходящие до щиколоток, хорошо походят высоким длинноволосым красавицам, а юбки средней длины прекрасно подходят обладательницам пышных форм.

Короткая юбка тоже имеет массу секретов. Хорошо подобранная юбка-мини будет отлично смотреть и на званном вечере, и на прогулке по городу с друзьями.

Очень важно уделить особое внимание материалу, из которого изготовлена данная модель, а также качеству кроя. Натуральные материалы, такие как хлопок и лен, быстро мнутся и теряют форму, зато обладают высокой воздухопроницаемостью, «помогая» телу дышать. Синтетические материалы хорошо держат форму, «ложатся» по фигуре, нет нужды гладить такую вещь перед каждым выходом в свет, но тем не менее, не стоит одевать юбку из синтетических материалов в жаркий, солнечный летний денек: чувство дискомфорта заставит Вас быстро сменить подобный наряд.

Но и это не все секреты, на которые нам стоит опираться при выборе юбки. Юбка солнце-клеш капризна, она обязательно должна гармонировать с блузкой, дополняющей ее. Здесь все просто. Короткие юбки обожают длинные, струящиеся блузки, а длинные юбки, скрывающие колени, хорошо подходят для блузок с завышенными рукавами, рукавами на две трети, а также гармонично смотрятся с топами.

Но, давайте снова вернемся к материалам модели. Если джинсовая юбка хорошо смотрится как с ацетатным шелком, так и с изделием из замши, остальные юбки не так просты, как кажутся на первый взгляд. Атласные юбки хорошо гармонируют с вискозой, а натуральная шерсть отлично сочетается с кожаным «верхом».

Но, выбор, несомненно, остается за Вами. Порой приходится пройти метод проб и ошибок, сочетая экстравагантный колорит и простоватую клетку, чтобы в конце-концов сформировать свой собственный независимый вкус и стиль. Ведь именно из чувства вкуса и стиля рождается мода.

 

Скачать бесплатный видео курс по шитью юбок - клеш "Стильные юбки"

 

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

© 2008 Женский сайт i-magik.ru - это журнал для чтения, посвященный женщине. В этом женском онлайн журнале "Нефертити" молодые авторы публикуют статьи о любви и психологии, страсти и сексе,  материнстве и детях, здоровье, красоте, современной моде. Здесь вы найдете тысячу полезных советов от домохозяек. Для тех, кто увлекается различными гаданиями, регулярно обновляются профессиональные предсказания, гороскопы. Заказать индивидуальный прогноз очень легко, достаточно заполнить анкету.  На все женские вопросы есть ответы. Вас ждут виртуальные онлайн гадания на картах - по скайпу вы сможете лично увидеть весь расклад. А при желании и научиться гадать. Статьи о предсказаниях кофейной гущи на любовь и будущее во всех сферах жизни предоставлены профессионалом. Приятного чтения!