Культура

Культура

Притча о зерне горчичном

Притча о действии закваски
«Царство Небесное подобно закваске, которую женщина, взявши, положила в три меры муки, доколе не вскисло все» Матф 13,33.
Закваска, женщина, мука и окись; этих четырех слов хватило Иисусу, чтобы вполне описать подобии Своего Царства. Можно ли сказать, что в этом подобие Царства, не сокрыта великая тайна? Тайна, да еще какая; над ее разгадкой ломают головы знаменитые богословы, и все безрезультатно. А почему?

Похороны правосудия, приговор для Pussy Riot?

Россия – это, прежде всего светская страна и правовое государство. Вам знакомы эти штампы? Забудьте. Ведь власть уже ясно и четко дала понять, что ей полностью наплевать на созданные ею законы.

Я обращалась к администрации сайта, чтобы эта статья была помещена в траурной рамке (но нет такой технической возможности), потому что это статья является похоронами. В ней похоронены остатки той видимости в правосудии и того, что от него осталось.

TaLila: «МНЕ НУЖЕН МУЖЧИНА С НАПОРОМ И ХАРИЗМОЙ»

 Сексапильная украинская рэп-исполнительница talila поведала нам о своих фантазиях.

И О ТОМ ЧЕМ ЗАНИМАЛАСЬ ВО ВРЕМЯ ТВОРЧЕСКОГО ЗАТИШЬЯ.

XXL: Талила, судя по образам в клипах и фотосетах, у тебя богатое воображение. Тебя часто посещают фантазии?

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Подписаться на RSS - Культура

© 2008 Женский сайт i-magik.ru - это журнал для чтения, посвященный женщине. В этом женском онлайн журнале "Нефертити" молодые авторы публикуют статьи о любви и психологии, страсти и сексе,  материнстве и детях, здоровье, красоте, современной моде. Здесь вы найдете тысячу полезных советов от домохозяек. Для тех, кто увлекается различными гаданиями, регулярно обновляются профессиональные предсказания, гороскопы. Заказать индивидуальный прогноз очень легко, достаточно заполнить анкету.  На все женские вопросы есть ответы. Вас ждут виртуальные онлайн гадания на картах - по скайпу вы сможете лично увидеть весь расклад. А при желании и научиться гадать. Статьи о предсказаниях кофейной гущи на любовь и будущее во всех сферах жизни предоставлены профессионалом. Приятного чтения!