Торт Колбаса - как сделать шоколадную колбасу Ингредиенты: Instructions: Масло, сахар, какао вымешать. Довести до кипения и  кипятить, помешивая  3 минуты. Затем всыпать орехи, яйцо, молоко и порезанное соломкой печенье. Яйцо вливать маленькими порциями при интенсивном помешивании, чтобы белок не свернулся в горячей массе. Печенье порезать часть соломкой, часть растереть скалкой в порошок. Можно все в порошок, тогда торт колбаса будет нежнее, а в роли кусочков жира будет грецкий орех. Орех не надо растирать в порошок, пусть будут разные кусочки. Вымешать и выложить на кальку. Кальку предварительно смазать сливочным маслом. Выложить в виде колбасы и положить остывать. Затем в холодильник. Описание: Рецепт торта в виде колбасы из печенья Сладкая колбаса - это торт, который оформляется в виде колбасок. Примечания: 200 g Сливочное масло (Растопить.) 300 g Печенье (Раскрошить. Печенье должно хорошо ломаться.) 1⁄2 c Орех (Толченный орех - полстакана.) 1 c Сахар (1 стакан) 1 Unknown яйцо (1 яйцо) 1 T молоко (1 столовая ложка молока) 3 t Какао (3 десертных ложки)