Рецепт вкуснейших мясных котлет Ингредиенты: Instructions: Способ приготовления:  Сначала из промытой мякоти говядины нужно приготовить мясной фарш, затем очистить две луковицы, крупно нарезать их, измельчить при помощи блендера. Переложить луковую массу в емкость с говяжьим фаршем, добавить все специи, взбитую яичную смесь, а также немного мелкой соли. Через пресс следует пропустить очищенные чесночные дольки, переложить их в ту емкость, где находится мясной фарш, насыпать туда же мелко натертый пармезан, влить определенное количество молока и добавить панировочные сухари. Руками, предварительно увлажненными, следует перемешать все очень тщательно,  Бумагой для запекания застелить противень с низкими стенками, затем дополнительно сбрызнуть его еще и малым количеством масла, еще раз увлажнить руки и сформировать из сырно-мясной массы небольшие овальные котлетки.    В течение пятидесяти минут запекать сырно-мясные котлеты при средней температуре в горячем духовом шкафу, как только они полностью будут готовы, их можно будет подавать с каким-то классическим гарниром, например, с толченой картошкой. Описание: Котлетки являются самым распространенным блюдом, а хороши они тем, что их можно использовать не только в качестве основного блюда с отварными макаронами или каким-то другим гарниром, но и как отличный перекус, который можно взять с собой и на работу. Примечания: Кстати, такие говяжьи котлеты, запеченные в духовом шкафу, можно также использовать для приготовления различных домашних бургеров, а для этого нужно будет только приобрести круглые булки и добавить какие-то дополнительные компоненты.    Итак, для приготовления говяжьих малокалорийных котлет, запеченных в духовом шкафу, понадобятся такие компоненты как:  - мякоть говядины (820 г);  - сухари панировочные (три ст. ложки с горкой);  - молоко цельное (54 мл);  - специи для блюд из говядины (на свой вкус);  - репчатый крупный лук (две головки);  - мелкая соль (на свой вкус);  - тертый мелко пармезан (160 г);  - дольки чесночные покрупнее (три штуки);  - куриное сырое яйцо крупное (одна штука).  Котлеты из говядины, приготовленные в духовом шкафу, являются прекрасной, более полезной и менее калорийной альтернативой аналогичному блюду, обжаренному в большом количестве жира на сковородке.  Кроме того, в такие котлеты дополнительно добавлен сыр, благодаря которому они становятся ещё более сочными и очень ароматными.